L' edificio

Costruito nel 1869

sorge lungo le antiche mura della città.

Ispirato all'estetica Biedermeier esprime il suo fascino attraverso

linee semplici e funzionali.

Risanato nel 2016

con particolare attenzione verso la materia e gli spazi storici, riprende negli ambienti interni i concetti originari di semplicità e sobrietà.

Il recupero quasi totale della materia e della struttura portante, l'inserimento di un impianto geotermico per riscaldare e raffrescare gli ambienti interni sono orgogliosi testimoni di un approccio rispettoso verso ambiente e storia.

Oggi

questo luogo accoglie il viaggiatore contemporaneo

e casual, curioso di esplorare in modo rilassato luoghi diversi dal proprio

habitat abitudinale senza dover rinunciare alla propria privacy e alle proprie esigenze individuali.

 

La proprietaria di casa è spesso presente. Aperta al colloquio, ama socializzare e confrontarsi.

il vicinato


la storia